Etranger : Marcus Thuram chambre les ultras de l'AC Milan
Credit Photo - Icon sport
par Hugo Farges
Etranger

L'Inter Milan a été couronnée championne d'Italie ce lundi soir, suite à sa victoire sur son rival de toujours, l'AC Milan, sur le score de 1-2. L'attaquant français n'a pas manqué de taquiner les supporters des Rossoneri après le coup de sifflet final.

Zapping Foot National Coupe de France : Calais, Quevilly, El-Biar, ... les plus grands exploits de la compétition

Un français est champion d'Italie ! L'Inter Milan a été couronnée championne d'Italie ce lundi soir, après sa victoire contre le rival de l'AC Milan (1-2), sur le terrain de San Siro, pour la 33ème journée de Serie A. La rencontre a été dominée par l'équipe de Simone Inzaghi, avec des buts de Francesco Acerbi et Marcus Thuram. L'attaquant français n'a pas manqué de taquiner les supporters des Rossoneri après le coup de sifflet final. À apprécier (ou non) ci-dessous :

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Un français est champion d'Italie ! L'Inter Milan a été couronnée championne d'Italie ce lundi soir, après sa victoire contre le rival de l'AC Milan (1-2), sur le terrain de San Siro, pour la 33ème journée de Serie A. La rencontre a été dominée par l'équipe de Simone Inzaghi, avec des buts de Francesco Acerbi et Marcus Thuram. L'attaquant français n'a pas manqué de taquiner les supporters des Rossoneri après le coup de sifflet final. À apprécier (ou non) ci-dessous