Équipe de France U20

L’Équipe de France U20 accrochée par l’Angleterre

Les Bleuets affrontaient les jeunes Three Lions ce mardi après-midi.

Zapping Foot National À la 93, le film

Large vainqueure des États-Unis (4-0) puis défaite par les Pays-Bas (1-2), l’Équipe de France U20 affrontait l’Angleterre ce mardi après-midi du côté du Marbella Football Center (Espagne). Un troisième match amical de prestige qui a mal débuté pour la sélection tricolore, qui a concédé l’ouverture du score à la onzième minute de jeu après un coup-franc de Vale qui a trouvé le pied de Humphreys.

Juste avant la mi-temps, Tchaouna et Cho vont faire mal aux jeunes Three Lions et remettre les deux équipes à égalité. Sur une contre-attaque rondement menée par le joueur du Stade Rennais prêté à Dijon et l’attaquant de la Real Sociedad, les Anglais sont pris et voient Virginius, seul, être servi au second poteau et pousser le ballon dans des cages vides. Le score n’évoluera plus dans cette rencontre préparatoire pour la Coupe du Monde U20 dont le tirage au sort de la phase de poules a été annulé pour des raisons politiques.

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Large vainqueure des États-Unis (4-0) puis défaite par les Pays-Bas (1-2), l’Équipe de France U20 affrontait l’Angleterre ce mardi après-midi du côté du Marbella Football Center (Espagne). Un troisième match amical de prestige qui s'est soldé sur un match nul.