Championnat

Mwanga, Atta et Tchaouna font match nul contre l’Angleterre U20, les U19 marquent quatre buts contre la Roumanie

La génération U20 de l’Équipe de France a encore montré l’ampleur de son talent et a délivré une prestation très sérieuse face à l’Angleterre, dans un match amical disputé par Marbella. Il n’a pas manqué grand chose aux jeunes bleus pour s’imposer, mais l’équipe d’Outre-Manche a fait le nécessaire pour s’en sortir avec un match nul 1-1. Des joueurs de Ligue 2 comme Junior Mwanga (Bordeaux) et Arthur Atta (Metz) étaient de la partie, alors que le dijonnais Loum Tchaouna est sorti en deuxième période après un choc assez violent avec un adversaire. Il avait adressé une bonne tête permettant à Mohamed-Ali Cho d’offrir le but de l’égalisation à certain Alan Virginius.

En ce qui concerne la catégorie U19, les jeunes français se sont imposés assez aisément contre des Roumains qui avaient aussi des arguments dans un joli match qui s’est terminé sur le score de quatre buts à deux. Kassoum Ouattara, seul joueur de Ligue 2 présent dans cette sélection, n’était pas titulaire pour cette rencontre. Le latéral d’Amiens va rentrer en Picardie et aura pour ambition de bien terminer la saison avec son club formateur.