Costil et Bordeaux devants à la pause
Costil et Bordeaux devants à la pauseCredit Photo - Icon Sport
par Victor Willems
Ligue 1

Bordeaux devant, Ben Yedder lance Monaco, les scores du multiplex de 15h à la pause

C'est un multiplex de 15h en Ligue 1 très calme ce dimanche à la pause, avec tous les scores à découvrir ci-dessous.

Zapping Foot National Hugo Lloris : Les grandes dates en bleus

C'est la pause pour le multiplex de 15h en Ligue 1, avec des matchs comptant pour la 15e journée du championnat. Et alors qu'en début d'après-midi, le PSG l'a emporté 3 buts à 1 sur la pelouse de l'AS Saint-Etienne, les quatre rencontres de 15h sont très calmes, avec seulement deux buts inscrits durant les 45 premières minutes ! On a bien cru assister au premier but de ce multiplex du côté de Lorient où Rennes a failli prendre l'avantage grâce à Benjamin Bourigeaud mais le but du Breton a été annulé. Reims, de son côté, aurait aussi pu mener mais la réalisation de Mbuku a aussi été jugé hors-jeu et le score en est resté à 0-0. Finalement, c'est du côté de Bordeaux que la première ouverture du score de ce multiplex a eu lieu avec la première réalisation en Ligue 1 de Gregersen à la 42ème minute. Du côté de Louis-II, Monaco a aussi pris les devants en fin de première mi-temps grâce à un penalty de

Ce multiplex est donc pour l'heure très calme et il ne se passe pas grand-chose, avec seulement deux buts en 45 minutes. On espère plus de spectacle en seconde mi-temps, alors que Bordeaux va tenter de tenir pour empocher une précieuse victoire, tout comme Monaco, dans l'obligation de relancer la machine en championnat après plusieurs matchs sans succès. La rencontre de la peur entre Reims et Clermont sera aussi très scruté lors des 45 dernières minutes. Retour sur les pelouses dans quelques instants.

Les scores à la pause des matchs de 15h

C'est un multiplex de 15h en Ligue 1 très calme ce dimanche à la pause, avec tous les scores à découvrir ci-dessus, avec seulement deux buts inscrits lors de cette première période. Bordeaux mène au score, tout comme Monaco.