OL (F)Credit Photo - Icon Sport
par Clément Lefebvre
Ligue des Champions

🚨OL (F) - Benfica (F) : les Lyonnaises sont devants à la pause

Les Lyonnaises ont marqué deux buts coup sur coup à la demi-heure de jeu face à Benfica. (2-0)

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

Les Lyonnaises font le travail avant le choc face au Bayern Munich lors de la prochaine journée. Opposées à Benfica, les joueuses de Sonia Bompastor ont marqué à deux reprises en première période, coup sur coup. Kadeisha Buchanan a ouvert le score sur corner (29’). La Canadienne a profité d’une erreur de la gardienne adversaire. Deux minutes plus tard, Danielle Van de Donk fait le break (31’). Les Lyonnaises sont devants à la pause, et prennent provisoirement la tête du groupe.

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Les Lyonnaises ont marqué deux buts coup sur coup à la demi-heure de jeu face à Benfica (2-0). Kadeisha Buchanan et Danielle Van de Donk ont marqué.