LIGUE 2

🚨 Ligue 2 : Toulouse enchaîne, Ajaccio cale…tous les résultats du Multiplex !

Découvrez tous les résultats du Multiplex Ligue 2 à la pause.

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

La 9ème journée de Ligue 2 a livré son verdict ! Les dix rencontres de cette journée se disputaient actuellement en Multiplex. Le leader, Toulouse, continue sur sa lancée et s’est de nouveau imposé grâce à un but de sa recrue Mikkel Desler, auteur d’une belle demi-volée avant que Rhys Healey ne double la mise.

Son dauphin, l’AC Ajaccio est de son côté tenu en échec par les Chamois Niortais au terme d’une rencontre hachée et marquée par un but litigieux refusé aux Corses. Du côté des mal-classés, le duel entre Grenoble et la lanterne rouge, Nancy, a accouché d’un match à rebondissement. Les isérois ont ouvert le score par l’intermédiaire de Ravet avant de concéder l’égalisation de Bianda. En seconde période, ces derniers ont enfoncé les Lorrains avec des Brac, Nestor et Abdallah.

Le Havre a gagné pour sa part face à Quevilly Rouen grâce à un but de Ba. Amiens et Pau sont à égalités, Lobry sur pénalty ayant répondu à l’ouverture du score de Pavlovic avant que Arkodare et Dianessy ne rajoute un but pour chaque équipe. Auxerre s’est imposé face à Rodez grâce au meilleur buteur du championnat, Gaétan Charbonnier.

Valenciennes a battu Bastia 2-1. Cuffaut a marqué pour les Nordistes avant que Santelli ne lui réponde pour les Corses. En seconde période, Robail a donné l’avantage à Valenciennes. Dijon a gagné face à Caen sur un but de Schneidler. Guingamp a perdu face à Sochaux a domicile.

Pour résumer

Découvrez tous les résultats de la neuvième journée de Ligue 2. Toulouse conserve sa première place au classement grâce à son succès face à Dunkerque tandis que l'AC Ajaccio, son dauphin doit se contenter d'un match nul après trois victoires consécutives.