• Verratti affaibli par le Covid

Verratti, la bonne nouvelle
    Le « Petit Hibou » n’est pas entré en jeu lors de PSG-Bayern, mardi soir, et pour cause.

Déjà touché par le coronavirus fin janvier, Marco Verratti a été testé positif une deuxième fois, il y a deux semaines, à son retour de sélection italienne. Dans de rares cas, notamment chez les plus de 65 ans, une personne qui a souffert du Covid-19 peut être réinfectée plusieurs mois plus tard. Généralement sans véritable conséquence.

On ne sait pas si le milieu de terrain a sérieusement souffert de symptômes, mais sa période d’isolement lui a fait perdre 3 kilos, comme l’a révélé RMC Sport mardi soir, en plein quart de finale retour de Ligue des champions entre le PSG et le Bayern, la formation de Mauricio Pochettino se qualifiant pour le dernier carré après une défaite 1-0.

Pas d’échauffement à la mi-temps

A court de rythme, le « Petit Hibou » ne s’est pas échauffé à la mi-temps de la rencontre et, s’il est parti courir au bord du terrain en milieu de seconde période, il n’a pas fait son entrée en jeu sur la pelouse du Parc des Princes. Ander Herrera a été lancé pour les dernières minutes de la partie à la place d’Angel Di Maria. Verratti, lui, reprendre la compétition probablement dimanche contre Saint-Etienne.

• 1/9
      Le milieu italien n'est pas entré en jeu mardi soir.
    • 2/9
      Neymar
      Le sourire du crack brésilien.
    • 3/9
      Le Bayern se rattrape
      Après ses échecs en C1 et en Pokal, le Bayern n'a pas tout perdu.
    • 4/9
      Neymar
      Très dangereux face aux Bavarois.
    • 5/9
      Neymar
      Le Barça n'aurait pas renoncé à attirer le Brésilien cet été.
    • 6/9
      Manuel Neuer
      Et Manuel Neuer a donc été sauvé par ses montants à 3 reprises !
    • 7/9
      Eric Choupo-Moting
      Auteur de l'ouverture du score à la 40e minute, Eric Choupo-Moting n'a pas démérité.