• Dortmund s’enfonce dans la crise !

Sancho, transfert XXL officiel !
    Le choc de la 18e journée de Bundesliga est fatal au BVB…

Déjà battu par Leverkusen (2-1) mardi, le Borussia Dortmund a pris l’eau dans l’antre de Mönchengladbach (4-2), vendredi soir en Bundesliga.

Après l’ouverture du score du défenseur Nico Elvedi pour les locaux (11e), Erling Haaland a pourtant inscrit un doublé en force, à chaque fois sur un service de Jadon Sancho (22e et 28e). Mais Elvedi, décidément intenable, a remis les compteurs à zéro (32e).

Retour gagnant pour Thuram

Dès l’entame de la seconde période, Ramy Bensebaini a fait mal au BVB d’une frappe enroulée du droit (49e) et c’est Marcus Thuram, entré en jeu pour son retour à la compétition après sa suspension, qui a mis les siens à l’abri (78e).

Gladbach en profite pour prendre la 4e place du classement, avec 2 points d’avance sur la formation de l’intérimaire Edin Terzic. Dortmund peut même être dépassé par 4 équipes ce week-end… A noter que Thomas Meunier est resté sur le banc de touche dortmundais.