• Arsenal, du jamais-vu depuis 1981…

Arsenal a calé

Surpris par Wolverhampton à l’Emirates Stadium (1-2), Arsenal connaît un début de saison calamiteux.

Les Gunners n’y arrivent pas. Opposés à Wolverhampton, dimanche, à l’Emirates Stadium, Arsenal en a été quitte pour une nouvelle défaite, sa cinquième en dix matches en Premier League.

Si Gabriel avait permis aux Londoniens d’égaliser rapidement après l’ouverture du score des Wolves peu avant la demi-heure de jeu, un but de Daniel Podence peu avant la pause a permis aux visiteurs de l’emporter 2-1 et enfoncé un peu plus les Gunners.

Après dix journées, Arsenal pointe en effet à la 14e place du classement de la Premier League avec seulement 13 points. C’est rien de moins que le pire total des Gunners à ce stade de la saison depuis 1981 lorsque le club londonien ne comptait que 12 unités après 10 journées (en prenant en compte la victoire à trois points).