Barça : les pires transferts de l'ère Bartomeu
LANCER LE DIAPORAMA
par La rédaction
Ligue des Champions

Liverpool – Atalanta Bergame : Klopp fataliste après la défaite

Quelques minutes après le coup de sifflet final de la rencontre entre Liverpool et l’Atalanta Bergame, Jurgen Klopp s’est montré très déçu de la prestation de ses joueurs.

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

L’Atalanta Bergame a pris sa revanche. Humiliés à domicile il y a trois semaines par Liverpool en Ligue des Champions (0-5), les hommes de Gian Piero Gasperini ont répondu de la plus belle des manières. La Dea s’est imposée à Anfield lors de la quatrième journée de phase de groupe face à une équipe des Reds, certes largement remaniée (0-2). Une victoire qui permet à l’Atalanta de garder ses espoirs de qualification intacts. Interrogé sur la prestation de ses joueurs après la partie, Jurgen Klopp s’est montré fataliste.

ONZE MONDIAL NUMERO 336 DISPO ICI

"C'est une défaite méritée dans un match difficile"

Liverpool – Atalanta Bergame : Klopp fataliste après la défaite - Klopp sur le banc de touche de LiverpoolLancer le diaporama
+10
Jurgen KloppCredit Photo - Icon Sport

Le technicien allemand a en effet affiché sa déception quant à la partition livrée ce mercredi par ses protégés en conférence de presse. "Ce n'était pas un bon match. On l'a un peu vu venir en première période. C'est une défaite méritée dans un match difficile. L'arbitre a enlevé beaucoup de rythme au match en sifflant beaucoup et dans une période comme celle-ci, rend tout encore plus difficile. Que ce soit pour eux ou pour nous, il ne laissait pas le jeu se dérouler et c'était incroyablement crispant pour les gars. On n'a jamais vraiment réussi à rentrer dans le match, à mettre des ballons entre les lignes ou dans le dos de la défense." La rencontre face à l’Ajax Amsterdam la semaine prochaine s’annonce capitale.