Championnat

Paris FC – Cyril Mandouki : « On avait à cœur de ne pas passer pour des peintres à finir à 6 ou 7-0… »

Mandouki Paris FC

Après cinq victoires consécutives, le leader Paris FC a subi un gros coup d’arrêt devant Auxerre (0-3) ce samedi à Charléty lors de la 11e journée de Ligue 2. A l’issue de la rencontre, le capitaine Cyril Mandouki est revenu à chaud sur ce revers qui a pris forme en raison d’une entame de match ratée de la part du club de la capitale.

« On a raté notre match. Dès l’entame, c’était catastrophique. On est mené 2-0 après 10 minutes de jeu… On se rend le match compliqué. On a essayé de bien réagir en seconde période mais à 0-3, ça change la physionomie. On avait à cœur de ne pas passer pour des peintres non plus à finir à 6 ou 7-0 parce que si on était repartis sur le même élan que la première période ça aurait pu arriver. A la mi-temps, on y croyait toujours, si eux avaient réussi à marquer trois buts en première, pourquoi pas nous ? Mais on ne l’a pas fait. On ne s’est jamais trop mis de pression mais ça nous remet les pieds sur terre. On sait très bien qu’en Ligue 2 si on est à moitié, ou même à 80%, ça ne passe pas. »