Créteil toujours deuxième derrière Avranches, Bastia revient sur le podium et Boulogne manque une belle occasion
par Willems

Ce vendredi soir avait lieu le début de la 11ème journée de National 1. Une soirée particulière car seulement 3 matchs sur 8 ont eu lieu avec cinq rencontres reportées. Découvrez dès maintenant l'analyse de cette 11ème journée, qui se conclura lundi soir avec Le Mans-Laval.

Zapping Foot National À la 93, le film

Le National 1 continue de tracer sa route pour cette saison 2020-2021 et ce vendredi soir, c'était déjà le début de la onzième journée. Mais cette onzième journée s'est vu fortement perturbée avec pas moins de cinq rencontres reportées, soit pour cause de Covid soit pour cause de match de coupe de France en retard à disputer. Il n'y avait donc que Bastia-Orléans, Boulogne-Créteil et Bourg-en-Bresse Péronnas-Concarneau au programme. Aucune des trois rencontres n'a vu de vainqueur car les trois matchs se sont soldés par des nuls.

Bastia revient sur le podium

Pour Boulogne, qui recevait Créteil, le début de match avait idéalement commencé avec une première mi-temps solide et un score de 2 à 0 à la pause face aux Cristoliens. Mais Créteil a réussi un joli retour en seconde période, réussissant à égaliser pour arracher un point et revenir à hauteur d'Avranches en haut du classement. Désormais 2ème du championnat, Créteil continue son bon début de saison. Du côté de Bastia, qui accueillait Orléans à Furiani, les 90 minutes disputées n'ont pas permis d'empocher la victoire mais les hommes de Chabert ont récolté un point important, après avoir été menés 1 but à 0 par les Orléanais. Vincent égalisant après la demi-heure de jeu et permettant au SCB de glaner un point et de remonter sur le podium avec 15 points en 9 journées disputées. Enfin, Bourg-en-Bresse et Concarneau se sont quittés sur un nul 1 but partout, qui ne pemret ni à Concarneau ni à Bourg-en-Bresse de réaliser une belle opération ce soir. Lundi soir aura lieu Le Mans-Laval en clôture de cette onzième journée très spéciale.