OM : Djibril Cissé prend la défense de Dario Benedetto

Dario Benedetto n'a toujours pas marqué cette saison.
Dario Benedetto n'a toujours pas marqué cette saison. / CHRISTOPHE SIMON/Getty Images
facebooktwitterreddit

Dario Benedetto traverse une période très délicate. L'attaquant de l'OM n'a toujours pas marqué le moindre but depuis le début de la saison. Une situation qui commence à agacer sérieusement les supporters phocéens. Djibril Cissé a toutefois choisi de prendre sa défense !

On attend beaucoup plus de Dario Benedetto du côté de l'Olympique de Marseille. Quasiment transparent dans le jeu de son équipe depuis le début de la saison, l'attaquant argentin n'a d'ailleurs toujours pas inscrit le moindre but dans cet exercice.

Dario Benedetto défendu par Djibril Cissé

Au centre des critiques depuis la défaite face à l'Olympiakos en Ligue des Champions (1-0), le joueur de 30 ans a raté une très belle occasion en début de seconde période. Pour L'Equipe, Djibril Cissé a toutefois choisi de défendre l'attaquant olympien :

"C'est un raisonnement qui m'a toujours énervé. Parce qu'il est inefficace durant trois ou quatre mois, il est devenu une chèvre ? Doucement... On connaît son niveau, il est dans une période où il est moins bien. Il n'a rien autour ! Il se retrouve à en avoir un premier bon ballon à la 46e minute, il ne la met pas au fond. Il n'en a tellement pas, qu'il est limite surpris de le recevoir."

Les supporters marseillais espèrent bien qu'il retrouvera de la confiance dans les semaines à venir !