par Aris Djennadi
Ligue Europa

Le Dynamo Kiev frustre le Stade Rennais

Le Stade Rennais est tenu en échec, 1-1, par le Dynamo Kiev à la mi-temps.

Zapping Foot National Coupe de France : Calais, Quevilly, El-Biar, ... les plus grands exploits de la compétition

Rennes peut avoir des regrets. Alors que le Stade Rennais, qui maitrise la rencontre, a logiquement ouvert par l’intermédiaire de Martin Terrier à la 23ème minute de jeu, aurait pu faire le break mais les joueurs offensifs ont manqué de réalisme devant le but Ukrainien. Derrière le Dynamo Kiev, qui va reprendre confiance, va égaliser grâce à Viktor Tsygankov, qui est à la conclusion d’une superbe action collective. Il reste 45 minutes aux hommes de Bruno Génésio pour aller chercher la victoire et se rapprocher d’une qualification pour la phase à élimination directe de la Ligue Europa 2022-2023.

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Le Stade Rennais est tenu en échec, 1-1, par le Dynamo Kiev à la mi-temps. Si Martin Terrier a logiquement ouvert le score d'une frappe surpuissante à la 23e minute. Le Dynamo Kiev a égalisé sur grâce à Viktor Tsygankov, qui est à la conclusion d’une superbe action collective.