Axel Disasi, défenseur de l'AS Monaco Credit Photo - Icon Sport
par Aris Djennadi
Ligue Europa

Monaco s’impose facilement contre Trabzonspor

L’AS Monaco s’impose, 3-1, contre Trapzonspor lors de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue Europa.

Zapping Foot National À la 93, le film

Monaco se relance. Après sa défaite, 1-0, contre Ferencvaros, le club de la Principauté s’est imposé avec la manière, 3-1, contre Trabzonspor lors de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue Europa. Le club de la Principauté, qui évolue en supérioté numérique après l’expulsion de Maxi Gomez à la onzième minute, a ouvert le score trois minute plus tard par l’intermédiaire de Wissam Ben Yedder, qui a profité d’un super travail de Breel Embolo. Derrière, les hommes de Philippe Clément, qui ont manqué d’efficacité devant le but d’Ugurcan Cakir, ont fait le break dans les dernières secondes de la première période toujours grâce à Wissam Ben Yedder, qui a transformé un pénalty. En seconde période, Axel Disasi va inscrire un troisième but en reprenant de la tête un superbe corner de Golivin. Derrière, les Monégasques, qui seront en gestion, vont encaisser un but sans incidence. Avec cette victoire, l’AS Monaco est deuxième du groupe H avec six points.

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

L’AS Monaco s’impose, 3-1, contre Trapzonspor lors de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue Europa. Les buteurs de cette rencontre sont : Wissam Ben Yedder, qui a inscrit un double, Axel Disasi de la tête.