PSV Eindhoven
(37') Joey Veerman

En direct

Rafraichir
86'82'82'79'76'76'75'75'75'75'74'74'74'74'66'66'66'60'60'60'60'37'2' 96'
96'Fin du match
95'
Merci à tous de nous avoir suivis. A bientôt pour un nouveau direct.
95'
Le match retour aura lieu mardi prochain aux Pays-Bas.
94'
C'est terminé sur ce score de 1-1 entre Monaco et le PSV Eindhoven. Veerman avait ouvert le score pour les Néerlandais avant que Disasi n'égalise en fin de rencontre.
94'
Dernière situation pour l'ASM avec un centre de Jakobs pour Disasi qui n'arrive pas à cadrer sa tête.
90'
Tentative osée de Matazo aux 20 mètres avec un ballon qui rebondit. Le tir dévissé termine largement à côté.
89'
Cinq minutes de temps additionnel dans cette seconde période.
88'
Occasion pour Monaco : suite à un coup franc tiré par Diop vers le second poteau, Disasi est tout près de s'offrir un doublé. Le ballon est finalement repoussé par Benitez sur Fofana qui voit sa tête terminer sur le poteau !
Carton jaune pour van Ginkel, coupable d'avoir accroché par le maillot Embolo.
86'
82'
Entree de Sofiane Diop
82'
Sortie de Wissam Ben Yedder
79'
But de Axel Arthur Disasi ! Suite à un coup franc excentré tiré par Jakobs, le ballon est prolongé par Fofana pour Disasi qui parvient à marquer de près en enchainant rapidement.
Entree de Marco Wulfert Cornelis van Ginkel
76'
Sortie de Ibrahim Sangaré
76'
75'
Entree de Gelson Martins
75'
Sortie de Kevin Volland
75'
Sortie de Aleksandr Golovin
75'
Entree de Breel Donald Embolo
Entree de Xavier Quentin Shay Simons
74'
Sortie de I. Saibari
74'
Entree de Fredrik Oppegård
74'
Sortie de Phillipp Mwene
74'
Occasion pour le PSV avec une passe parfaite de Veerman pour Gakpo qui prend le meilleur sur Vanderson dans la surface avant de trouver en retrait Salibari. La frappe placée du Marocain passe tout près du poteau de Nübel.
73'
Suite à un corner, le ballon revient dans la surface sur Obispo qui voit sa reprise terminer dans les bras de Nübel.
70'
66'
Sortie de Takumi Minamino
66'
Entree de Krépin Diatta
66'
Carton jaune pour Jakobs après une grosse faute sur de Jong.
63'
Minamino est un peu trop court pour reprendre une passe en retrait mal assurée par Obispo.
Entree de É. Gutiérrez
60'
Sortie de Guus Berend Til
60'
Entree de André Ramalho
60'
Sortie de Philipp Martin Max
60'
59'
Ben Yedder prend sa chance de plus de 20 mètres mais son tir s'envole au-dessus du but.
57'
Occasion pour Monaco : sur un centre de Ben Yedder, Volland reprend le ballon de la tête au premier poteau sans attraper le cadre.
56'
Golovin cherche Ben Yedder dans la profondeur mais l'attaquant français est logiquement signalé hors-jeu.
Situation pour le PSV avec un centre Max vers le second poteau où Til arrive lancé sans trouver le cadre sur sa reprise.
51'
49'
Occasion pour l'ASM : sur une longue passe de Maripan dans le dos de la défense, Minamino contrôle le ballon dans la surface avant de trop croiser sa frappe du gauche dans une position idéale.
48'
Monaco reprend le contrôle du jeu dans cette entame de seconde période face à une défense du PSV imperturbable pour l'instant.
45'
Monaco donne le coup d'envoi de la seconde période.
45'2éme période
46'
Les deux équipes font leur retour sur la pelouse pour le début de la seconde période.
46'
C'est la pause sur cet avantage en faveur du PSV grâce à un but de Veerman. L'ASM effectue plutôt un bon match mais manque de tranchant offensivement.
46'Mi-temps
43'
Deux minutes de temps additionnel dans cette première période.
41'
Bon mouvement entre Golovin, Volland et Ben Yedder, mais la défense du PSV parvient finalement à intervenir in extremis.
39'
Réaction monégasque avec un centre de Golovin vers le second poteau où Minamino se jette pour reprendre le ballon sans parvenir à inquiéter Benitez.
But de Joey Veerman ! Trouvé plein axe dos au jeu dans la surface, de Jong remise idéalement en retrait pour Veerman qui frappe du gauche en première intention. Son tir termine dans le petit filet de Nübel.
37'
32'
Après consultation des images au bord de la pelouse, l'arbitre de la rencontre décide de ne pas accorder de penalty.
31'
Sur un ballon qui revient plein axe, Fofana décoche une frappe puissante contrée par Teze. De nombreux Monégasques réclament une main.
30'
Bonne combinaison de l'ASM sur un coup franc plein axe avec Ben Yedder qui est trouvé seul dans la surface mais son centre est contré.
Bien organisé, le PSV laisse pour l'instant peu d'espaces aux Monégasques.
27'
Première situation pour le PSV avec un ballon qui revient dans la surface dans les pieds de Max. Son tir du droit puissant passe finalement à côté du cadre.
22'
17'
Minamino parvient à progresser dans l'axe avant de frapper depuis l'entrée de la surface mais son tir est trop croisé.
13'
Monaco a la possession du ballon et évolue la plupart du temps dans la moitié de terrain adverse sans pour autant se montrer dangereux pour l'instant.
Bon retour de Sangaré dans les pieds de Golovin qui avait gagné beaucoup de terrain plein axe.
9'
5'
Monaco évolue haut et met du rythme dans cette entame de match.
5'
Suite à un coup franc plein axe, Golovin trouve au second poteau Fofana qui remise de la tête, mais c'est finalement Benitez qui peut se saisir du ballon.
2'
Carton jaune pour Eliot Matazo suite à un tacle en retard sur Salibari. La sanction apparait sévère.
Le PSV Eindhoven donne le coup d'envoi du match.
0'
0'1ere période
0'
Les deux équipes font leur entrée sur la pelouse de Louis II.
0'
A noter que le vainqueur de cette double confrontation affrontera en barrages le vainqueur du duel opposant l'Union Saint-Gilloise aux Glasgow Rangers.
0'
Monaco doit faire sans Boadu, Geubbels et Oku (blessés) pour ce match.
0'
L'AS Monaco dispute de son côté son premier match officiel de la saison avec cette rencontre.
A noter que le PSV a remporté le week-end dernier la Super Coupe des Pays-Bas en dominant l'Ajax Amsterdam (5-3) le week-end dernier.
0'
La composition du PSV Eindhoven : Benitez - Mwene, Teze, Obispo, Max - Sangaré, Veerman - Saibari, Til, Gakpo - De Jong
0'
0'
Le onze de départ de Monaco : Nübel - Vanderson, Disasi, Maripan, Jakobs - Minamino, Fofana, Matazo, Golovin - Volland, Ben Yedder
0'
Bonjour à toutes et à tous, bienvenue pour suivre en direct la rencontre aller du 3ème tour préliminaire de la Ligue des Champions entre Monaco et le PSV Eindhoven.