Le bilan sévère de Bamba Dieng après la défaite de l'OM contre Feyenoord

Bamba Dieng s'est montré sévère après le revers de l'OM
Bamba Dieng s'est montré sévère après le revers de l'OM / Soccrates Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Au sortir de la demi-finale aller d'Europa Conference League de l'OM face à Feyenoord (3-2), l'ensemble des joueurs marseillais s'est montré critique après un match décevant. A commencer par Bamba Dieng, buteur sans convaincre contre le club néerlandais.

L'Olympique de Marseille va certainement gamberger après la défaite frustrante concédée sur la pelouse de Feyenoord jeudi (3-2). Les Olympiens, mal rentrés dans leur demi-finale, ont rapidement été menés de deux buts, avant de recoller au score à la pause.

Un retour en grâce plombé dès le retour des vestiaires par une erreur grossière de Duje Caleta-Car en début de deuxième mi-temps. Mais avant cela, l'OM avait les occasions pour faire mieux.

"On a manqué d'efficacité, en commençant par moi, parce que j'ai raté trois occasions de but que j'aurais dû marquer. "

Bamba Dieng

Des occasions non-converties, à l'image d'un Bamba Dieng peu inspiré. Le Sénégalais a mangé la feuille par deux fois, avant de finalement trouver le chemin des filets. Un manque de réussite que le joueur offensif de l'OM a souligné après la rencontre.

"On est très déçus, c'était un match très compliqué pour nous. Malheureusement, on l'a perdu. On va penser au match de dimanche et on va tout faire pour gagner le match retour. On a manqué d'efficacité, en commençant par moi, parce que j'ai raté trois occasions de but que j'aurais dû marquer.

Je pense qu'au match retour, on fera tout pour marquer beaucoup de buts pour se qualifier. Ça fait plaisir de marquer mon premier but en Coupe d'Europe. C'était essentiel pour aider l'équipe. On n'est pas surpris parce qu'on les a vus jouer. Pour moi, on a juste fait des erreurs et on va tout faire pour gagner le retour",
a-t-il confié.

Après les regrets, il faudra désormais pour l'OM relever la tête pour espérer décrocher une place en finale d'Europa Conference League jeudi prochain au Vélodrome.