Majorque - Real Madrid : L'énorme troll de Jude Bellingham pour Aurélien Tchouaméni après son but exceptionnel

• Le Real Madrid s'impose sur la pelouse de Majorque ce samedi en Liga (1-0)
  • Aurélien Tchouaméni a trouvé le chemin des filets
  • Jude Bellingham n'a pas hésité à le troller sur les réseaux sociaux

Aurélien Tchouameni a trouvé le chemin des filets ce samedi face à Majorque (1-0). / Soccrates Images/GettyImages
facebooktwitterreddit

Le Real Madrid continue sa marche en avant en Liga. Ce samedi soir, dans le cadre de la 31e journée du championnat d'Espagne, les Madrilènes se sont imposés sur le score de 1 but à 0 face à Majorque. Titulaire dans l'entrejeu au coup d'envoi, Aurélien Tchouaméni a été le seul et unique buteur de la rencontre.

L'international français a inscrit un magnifique but pour offrir la victoire aux siens. Un tir limpide du pied droit à l'extérieur de la surface qui est venu tromper Predrag Rajkovic. C'est son 3e but de la saison toutes compétitions confondues et celui-ci lui a valu un troll de la part de Jude Bellingham sur les réseaux sociaux.

RETROUVEZ LES DERNIÈRES ACTUS AUTOUR DU REAL MADRID, LES RUMEURS DE TRANSFERTS ET LES DERNIÈRES NEWS

feed

Suspendu face à Manchester City ce mercredi en Ligue des Champions

Ce samedi face à Majorque, Aurélien Tchouaméni a enchaîné. Le Français a disputé l'intégralité de la rencontre. Il n'a pas été ménagé comme l'ensemble de ses coéquipiers puisqu'il sera suspendu ce mercredi pour le quart de finale retour de la Ligue des Champions face à Manchester City.

Le milieu de terrain madrilène avait été averti dès le début de la partie. Une faute qui avait d'ailleurs précédée l'ouverture du score de Bernardo Silva sur un coup-franc malicieux dès la deuxième minute de jeu. Il devrait être remplacé par Nacho en défense centrale ou par Eder Militao qui a des chances d'être de la partie.

Formé au Stade Lavallois et passé par l'Olympique Lyonnais, Oumar Solet a rejoint, en 2020, l'ambitieux Red Bull Salzbourg. Pilier de la défense du champion d'Autriche, il s'est confié en exclusivité pour 90min. Il évoque son parcours, ses rêves de grand club, de football international et l'Euro 2024, où l'équipe de France croisera le fer avec son pays d'adoption, l'Autriche.Abonnez-vous à notre chaîne Youtube !