Tammy Abraham
Tammy AbrahamCredit Photo - Icon Sport
par Julien Pedebos
RESULTAT

Spezia - AS Roma : fin de match lunaire et but à la 99e minute, Thiago Motta furieux !

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

En même temps qu'une finale de League Cup totalement folle où Liverpool et Chelsea se sont opposés dans une séance de tirs au but à rallonge, une rencontre de Serie A avait lieu et sans José Mourinho sur le banc, la Roma a réussi à arracher une victoire très importante en fin de match sur la pelouse de la Spezia (1-0), dans un scénario fou en fin de rencontre.

En effet, il aura fallu attendre la... 99e minute pour que Tammy Abraham ne marque le penalty de la victoire dans la confusion générale. Le buteur anglais devient à cette occasion le deuxième buteur le plus tardif dans un match de Serie A. Un but qui a provoqué l'énorme colère des joueurs de la Spezia et notamment du coach, l'ancien joueur du PSG Thiago Motta !

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

La rencontre de Serie A entre la Spezia et l'AS Roma a donné lieu à une fin de match totalement folle. Les Romains se sont imposés dans la confusion totale (1-0). Thiago Motta a d'ailleurs fini la rencontre très en colère !