Augsburg - DortmundCredit Photo - Icon Sport
par Julien Pedebos
RESULTAT

Augsburg - Dortmund : le Borussia cale et laisse un boulevard au Bayern !

Le Borussia Dortmund vient de faire un joli cadeau au Bayern Munich en loupant l'occasion de ramener la victoire d'Augsburg (1-1). Les Bavarois continuent de se détacher au classement.

Zapping Onze Mondial EXCLU : l’interview « Petit frère » de Randal Kolo Muani !

Au soir de la 24e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund compte huit points de retard sur le Bayern Munich. Un gouffre qui semble désormais difficile à combler d'autant plus après le dernier mauvais résultat du week-end sur la pelouse d'Augsburg.

Privés d'Erling Haaland toujours blessé, les joueurs de la Ruhr avaient pourtant fait le plus dur en ouvrant la marque dès la 35e minute grâce à un but de Thorgan Hazard. Mais faute de pouvoir faire le break, Dortmund a finalement concédé l'égalisation de Sarenren-Bazee à l'entrée des dix dernières minutes (78e). Une dernière occasion de Moukoko en toute fin de match n'a pas permis au Borussia d'arracher la victoire.

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Le Borussia Dortmund vient de faire un joli cadeau au Bayern Munich en loupant l'occasion de ramener la victoire d'Augsburg (1-1). Les Bavarois continuent de se détacher au classement et file vers un sacre en Bundesliga.