Joueurs de Concarneau Credit Photo - Icon Sport
par La rédaction
National

Concarneau s'impose et retrouve la première place du championnat

Les Thoniers se sont imposés (2-0) face à Villefranche et se relancent après un début d'année difficile.

Zapping Foot National Hugo Lloris : Les grandes dates en bleus

Concarneau retrouve la victoire. En effet, les Thoniers se sont imposés (2-0) à Guy Piriou face à Villefranche (5e). Les joueurs de Stéphane Le Mignan ont fait preuve d'un réalisme glaciale. Les Bretons ont profité d'une très belle performance du portier Viot.

Le réalisme de Concarneau

Dans un match animé, Concarneau a montré de la solidarité face à une équipe de Villefranche très joueuse, pas récompensée par ses efforts. Après l'ouverture du score de Rabillard à la 25e minute sur une phase de contre attaque, les Bretons ont doublé la mise par l'intermédiaire de Nomel (72e). Le joueur a inscrit un but d'une frappe splendide quelques minutes après être entré en jeu, coaching payant de la part de Stéphane Le Mignan. Une belle opération sur le plan comptable pour les Thoniers qui restaient sur une défaite (0-1) face à Orléans, ils partagent la première place du championnat avec Laval. De son côté, le FCVB n'a toujours pas gagné en 2022.