Ligue 2

Paris FC - Ajaccio : à la mi-temps, les deux équipes se neutralisent

Pas de but pour l'instant dans ce match du haut de tableau de Ligue 2.

Zapping Foot National Entretien - Les dessous du football amateur, avec Romain Molina

C'est un match tactique auquel nous assistons. À la pause, les deux équipes se neutralisent sur un score nul et vierge de 0-0. Rien de surprenant pour Ajaccio qui confirme qu'elle est bien la meilleure défense du championnat. La première grosse occasion du match est survenue à la 35e minute de jeu avec Gaëtan Courtet qui a été mis en échec le portier parisien Demarconnay. Au coude-à-coude au classement, les deux équipes se craignent. La situation pourrait se décanter sur des détails en seconde période. Cimigniani s'est blessé et a été remplacé par N'Diaye à la 41e minute, un coup dur le secteur offensif d'Olivier Pantaloni.

Le score à la mi-temps

• Paris FC - AC Ajaccio 0 - 0

Classement Ligue 2

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

C'est un match tactique auquel nous assistons. À la pause, les deux équipes se neutralisent sur un score nul et vierge de 0-0. Rien de surprenant pour Ajaccio qui confirme qu'elle est bien la meilleure défense du championnat. La première grosse occasion du match est survenue à la 35e minute de jeu avec Gaëtan Courtet qui a été mis en échec le portier parisien Demarconnay.